Тел. +7 (3843) 60-14-68         Факс +7 (3843) 45-14-68         info@vest42.ru
>
>
>
>
>
>
>



Назад - Коммуникационное оборудование

Промышленный Ethernet

Промышленный Ethernet
Современные требования к высокой пропускной способности коммуникационных каналов, к использованию открытых стандартов и к возможности межсетевой интеграции сделали технологию Ethernet основой для построения телекоммуникационной инфраструктуры не только в условиях офиса, но и в жестких условиях на промышленных предприятиях. Активное коммуникационное оборудование стандарта Industrial Ethernet разработано для применения в жестких условиях эксплуатации, предъявляющих особые требования к функциональным характеристикам и надежности техники.

Преобразователи RS-232/422/485 в Ethernet

Преобразователи RS-232/422/485 в Ethernet
Преобразователи последовательных интерфейсов RS-232/422/485 в Ethernet - это линейка устройств, помогающих организовать работу последовательных устройств по сети стандарта Ethernet TCP/IP.

Мультипортовые платы RS-232/422/485 и CAN

Мультипортовые платы RS-232/422/485 и CAN
Мультипортовые платы асинхронных последовательных интерфейсов RS-232, RS-422 и RS-485 производства компании MOXA известны во всем мире и пользуются большой популярностью благодаря широкому модельному ряду, поддержкой различных шин (ISA, PCI, PCI-X, PCI Express, PC/104, PC/104 Plus), высокой надежности и программной совместимости с множеством операционных систем (Windows, Linux, FreeBSD, QNX, UNIX и прочие).

USB-хабы и преобразователи

USB-хабы и преобразователи
Преобразователи USB в RS-232/422/485 обеспечивают подключение одного или нескольких устройств с последовательными интерфейсами, таких как терминалы, контроллеры, модемы, датчики, станки с ЧПУ и т.д. к USB-порту компьютера. Особую популярность конвертеры получили в мобильных и портативных системах, поскольку многие современные переносные компьютеры не оснащены штатными последовательными портами.

Конвертеры и повторители интерфейсов

Конвертеры и повторители интерфейсов
Преобразователи последовательных интерфейсов используются для подключения систем сбора данных, контроллеров, регистраторов и других устройств с интерфейсом RS-232/422/485 к последовательному порту компьютера, для обеспечения гальванической развязки интерфейсов, для передачи данных по оптоволокну на большие расстояния и в условиях электромагнитных помех.

Системы удаленного ввода/вывода

Системы удаленного ввода/вывода
Интеллектуальные системы аналогового и дискретного ввода/вывода используются для построения комплексов сбора данных и управления. Системы ioLogik обеспечивают подключение разнообразных датчиков, электрических, электронных и электромеханических устройств к вычислительным системам по сетям Ethernet, RS-232, RS-485, GPRS.

Встраиваемые коммуникационные компьютеры

Встраиваемые коммуникационные компьютеры
Встраиваемые промышленные компьютеры на базе ОС Linux и Windows Embedded.

GSM/GPRS-модемы

GSM/GPRS-модемы
Беспроводное коммуникационное оборудование, разработанное компанией MOXA, полностью отвечает требованиям, предъявляемым к коммуникационным средствам современных IT-систем. Поддержка открытых стандартов, высокая скорость передачи данных и реализация эффективных механизмов защиты делают оборудование MOXA оптимальным выбором как для решения локальных задач автоматизации, так и для создания беспроводных структур IT-системы предприятия.


Аксессуары и ПО

 
 
Тел. +7 (3843) 60-14-68
Факс +7 (3843) 45-14-68
info@vest42.ru