Тел. +7 (3843) 60-14-68         Факс +7 (3843) 45-14-68         info@vest42.ru
>
>
>
>
>
>
>



Назад - Ноутбуки Getac

Ультра-защищенные н оутбуки (серия A790 )  
Ультра-защищенные ноутбуки (серия A790 )

Getac A790 - это флагман компании Getac из серии ноутбуков повышенной надежности. Этот очень прочный ноутбук удовлетворяет сертификатам устойчивости к воздействиям окружающей среды MIL-STD 810G и IP65, а также соответствует стандарту по невосприимчивости к электромагнитным помехам (EMI). Высококачественная TFT матрица с диагональю 12.1” или 14.1” позволяет видеть изображение при прямом солнечном свете. В качестве накопителя используется виброустойчивый жесткий диск. Ноутбук предназначен для работы в широком температурном диапазоне. Корпус A790 имеет несколько отсеков, позволяющих подобрать максимально эффективную конфигурацию ноутбука для самых различных задач. Благодаря этим отсекам пользователь получает возможность использовать дополнительные съемные жесткие диски для хранения данных, запасные батареи, модули Bluetooth, GPS и т.д. Так же этот ноутбук имеет самые современные возможности для контроля доступа к информации. На нем имеется сканер отпечатка пальцев и устройство считывания смарт-карт.

Полностью защищенные но у тбуки (В300)  
Полностью защищенные ноутбуки (В300)

Ноутбук Getac B300 – это полностью защищенный ноутбук, обеспечивающий высокую производительность, отказоустойчивость и возможность конфигурирования под задачи Заказчика. Ноутбук соответствует стандарту MIL-STD 810G, имеет степень защиты IP65, корпус из магниевого сплава, съемный жесткий диск с виброустойчивым креплением, герметичные гнезда и разъемы, устойчив к вибрации и падению – все это гарантирует защиту от попадания внутрь твердых частиц и влаги. Ноутбук Getac B300 поддерживает целый набор инструментов безопасности, включая сканер отпечатков пальцев, опционально – считыватель смарт-карт. Он также располагает широким набором коммуникационных возможностей: Bluetooth, WLAN, GPS, 3G.

Полностью защищенные н оутбуки с вращающимся экраном (V100)  
Полностью защищенные ноутбуки с вращающимся экраном (V100)

Всего одним движением защищенный ноутбук Getac V100 превращается в защищенный планшетный компьютер. Разработанный для профессионального применения, компьютер Getac V100 позволяет работать с экраном, не снимая перчаток. Устройство соответствует стандартам MIL-STD 810G и IP65, имеет корпус, изготовленный из магниевого сплава, виброзащищенный жесткий диск, устойчив к вибрации и падению, имеет герметичные разъемы и гнезда, что гарантирует его полную защиту от влаги и попадания внутрь корпуса твердых частиц.

Полностью  защищенные ноутбуки с вращающимся экраном (V200)  
Полностью защищенные ноутбуки с вращающимся экраном (V200) Одним простым движением защищённый ноутбук Getac V200 трансформируется в планшетный ПК. Укомплектованная процессором Intel® Core™ i5 vPro™, модель V200 характеризируется исключительной производительностью, длительным ресурсом аккумуляторной батареи и безвентиляторной конструкцией устройства. Поскольку V200 соответствует требованиям стандарта MIL-STD-810G и стандарта IP65 по степени защиты, то он прекрасно подходит для использования в жёстких условиях эксплуатации.
Полузащищенный ко мпьютер (S400)  
Полузащищенный компьютер (S400) Портативный ПК Getac S400 в корпусе, защищённом от брызг, пыли и ударов, сертифицирован в соответствии с требованиями стандарта MIL-STD-810G и IP5X. Данная модель ноутбука может быть оборудована дополнительным модулем для работы при низких температурах (до -15 ºC). Предназначенный для сложных условий эксплуатации, S400  выполнен в корпусе повышенной прочности KryptoShell™; герметичные порты ввода/вывода данных защищены от внешних ударов. Клавиатура с регулируемой подсветкой обеспечивает прекрасную видимость в условиях недостаточного освещения, а эргономическая полноразмерная клавиатура даёт возможность ввода данных. Устройство также укомплектовано встроенной веб-камерой, GPS-приёмником, модулями Bluetooth, WLAN и WWAN; предусмотрена опция автомобильного двойного разъёма подключения антенны для непрерывного нахождения на связи в процессе выполнения работы.
Защищенный планшетный компьютер (Е100)  
Защищенный планшетный компьютер (Е100)

Имея вес всего 1.4 кг, модель Getac E100 представляет собой самый легкий защищенный планшетный компьютер, что обеспечивает удобство его использования в полевых приложениях и разнообразных задачах Заказчика. Несмотря на элегантный внешний вид, компьютер Getac E100 по своей прочности не уступает «тяжеловесам»: компьютер соответствует стандартам MIL-STD 810G и IP65, что гарантирует надежность его работы в тяжелых условиях, таких как грязь/пыль, влага, движение/вибрация, повышенная/пониженная температура – в тех условиях, где применение стандартных офисных компьютеров невозможно.

Защищённый планшет ный компьютер (E110)  
Защищённый планшетный компьютер (E110)

Getac E110 - защищённый планшетный компьютер призван облегчить работу специалистов, работающих в полевых условиях и адаптирован для работы в дороге. Большой экран (1366x768 мм) высокой четкости, позволяет читать даже при ярком солнечном свете; возможна горячая замена аккумуляторной батареи LifeSupport™ без выключения системы; уникальная технология управления питанием позволяет настроить функции планшета так, чтобы энергопотребление было оптимальным; встроенный считыватель RFID быстро и эффективно сканирует данные; технология Bluetooth 4.0 позволяет обмениваться данными с другими Bluetooth-устройствами на большом расстоянии; встроенная в E110 3-мегапиксельная камера с автофокусом записывает важную видеоинформацию, а программное обеспечение G-Camera Getac оптимизирует ее работу; универсальный разъем и РЧ антенна позволяют использовать телекоммуникации 3G для прямого подключения к удаленной базе данных и системе GPS, функция SiRFstarIVTW повышает точность GPS.

Полностью защ ищенный ноутбук (X500)  
Полностью защищенный ноутбук (X500) Getac X500 - защищённый и полностью укомплектованный ноутбук военного назначения. Впервые специализированный интерфейс ввода/вывода данных военного назначения использован в качестве стандартной функции, обеспечивая интерфейс, полностью отвечающий военным стандартам. Getac X500 , оснащённый процессором Intel® Core™ i5-520M или Intel® Core™ i7-620M и графическим контроллером NVIDIA® GeForce® GT330M 1 GБ, имеет высокую производительность, поддерживает работу специального военного программного обеспечения и выполняет быстрое преобразование 2D и 3D изображений. Соответствует стандартам MIL-STD-810G и IP65, полностью удовлетворяя требование, предъявляемое к специализированному военному оборудованию.
Полностью за щищенный карманный компьютер (PS535F)  
Полностью защищенный карманный компьютер (PS535F)

Новая модель полностью защищенного КПК Getac PS535F c GPS-приемником высокой чувствительности, электронным компасом, альтиметром, встроенной камерой 3 мегапикселя с автоматическим фокусом – идеальное решение для геоинформационных систем. Коммуникационные возможности PS535F - WLAN, Bluetooth. Устройство имеет встроенную флеш-память типа NAND 2 Гб, а также поддерживает установку SD Card до 8 Гб, что полностью удовлетворяет потребностям хранения и обработки данных. Все вышеперечисленные функции интегрированы в самый компактный в мире защищенный карманный персональный компьютер, обеспечивающий высочайшую производительность в жестких условиях эксплуатации.

Полностью за щищенный карманный компьютер (PS236)  
Полностью защищенный карманный компьютер (PS236)

Устройство Getac PS236 – это первая на рынке модель карманного персонального компьютера, соответствующая стандарту MIL-STD 810G, с поддержкой высокоскоростной беспроводной связи HSDPA. Устройство имеет встроенный GPS-приемник, электронный компас, альтиметр, камеру 3 мегапикселя с автоматическим фокусом. Имея на борту порты RS-232 и USB, Getac PS236 обеспечивает пользователю необходимую гибкость и совместимость для работы с разнообразными приложениями. Встроенная карта памяти 4 Гб или 8 Гб, а также возможность подключения внешней карты памяти SDHC до 16 Гб обеспечивают надежную обработку и хранение данных. Getac PS236 также обеспечивает беспрецедентно продолжительное время работы от аккумулятора – до 12 часов. Этот полностью защищенный КПК с встроенным GPS приемником предназначен для использования в экстремальных условиях, имеет степень защиты IP67.

Полностью защище нный планшет (Z710)  
Полностью защищенный планшет (Z710) Первый в мире полностью защищенный планшет с сенсорным экраном, позволяющий работать, не снимая перчаток. Уникальная конструкция Getac обеспечивает управление экраном планшета Z710 с помощью стилуса, пальца или руки в перчатке для быстрого ввода данных/подписи или набора команд. Эксплуатация в любых условиях окружающей среды, долговечность экрана и его чувствительность возможна благодаря использованию патентованной технологии LumiBondTM. В технологии LumiBondTM используется стекло Gorilla® Glass, емкостный датчик касания и ЖК-панель с использованием оптически чистой смолы (OCR)
 
 
Тел. +7 (3843) 60-14-68
Факс +7 (3843) 45-14-68
info@vest42.ru