Тел. +7 (3843) 60-14-68         Факс +7 (3843) 45-14-68         info@vest42.ru
>
>
>
>
>
>
>



Назад - Оборудование RARITAN

Централизованное управление Централизованное управление
Цифровые KVM-over-IP переключатели Цифровые KVM-over-IP переключатели

Цифровые переключатели предоставляют доступ к любым IT-устройствам через IP-канал. Используя технологии KVM-over-IP переключатели Dominion II обеспечивают гарантированное управление всеми устройствами на уровне BIOS, обмен данными с удаленным оборудованием, а также предоставляют возможность управления электропитанием оборудования.

Аналоговые KVM-переключатели Аналоговые KVM-переключатели

Обеспечивают локальный или дистанционный (до 300 метров) доступ одного или нескольких операторов ко многим компьютерам. Управление компьтерами может осуществляться на уровне BIOS. Некоторые модели имеют опцию управления электропитанием.

Управление электропитанием Управление электропитанием

Dominion PX - Модули распределения электропитания с функцией удаленного управления по IP-каналу позволяют оперативно управлять электропитанием различных устройств независимо от их месторасположения. Оператор может включать, выключать питание, а также производить перезагрузку по питанию. Возможность мониторинга параметров питающей сети и окружающей среды в реальном времени обеспечивает принятие обоснованных решений на основе достоверных данных. Все модули могут работать как в автономном режиме, так и в комплексе с различными KVM-переключателями.

Удлинители консоли Удлинители консоли

Используется для создания удаленного рабочего места оператора, когда нахождение оператора рядом с компьтером или KVM-переключателем нецелесообразно или опасно.

Интерфейсные модули Интерфейсные модули

В этом разделе собраны все CIM-модули для различных серий оборудования Raritan, дополнительные конвертеры интерфейсов и блоки питания, которые позволяют обеспечить работоспособность различных KVM-переключателей а также расширить их функциональность или возможности использования.

ЖК-консоль управления ЖК-консоль управления

KVM-консоли для установку в стойку 19". Используются для управления серверами или KVM-переключателями, расположенными в серверных комнатах, ЦОД и др.

Кабели Кабели

Надежная и качественная передача сигналов от компьютера к KVM-переключателю и от KVM-переключателя к пользователю, зависит, в том числе, от качества применяемых кабелей. Все кабели Raritan изготовлены по самым современным технологиям на высоком технологическом уровне. Специализированные коаксиальные кабели обеспечивают высококачественную передачу сигналов клавиатуры, мыши и монитора на расстояние до 9 метров. При этом, толщина и гибкость кабелей Raritan сравнимы с аналогичными параметрами кабеля «витая пара».

 
 
Тел. +7 (3843) 60-14-68
Факс +7 (3843) 45-14-68
info@vest42.ru