Тел. +7 (3843) 60-14-68         Факс +7 (3843) 45-14-68         info@vest42.ru
>
>
>
>
>
>
>



Назад - Промышленные клавиатуры InduKey

Немецкая компания Indukey производит разнообразные устройства ввода, в том числе изготавливаемые под заказ. В ассортимент продукции входят стоечные, выдвижные, встраиваемые клавиатуры на мембранной или кнопочной технологии. Имеются модели для медицинских применений, во взрывобезопасном и антивандальном исполнении.


Тип TKS: промышленные клавиатуры с износостойким покрытием   
Тип TKS: промышленные клавиатуры с износостойким покрытием
Клавиатуры этого класса оснащаются механическими кнопками короткого хода с четким тактильным эффектом срабатывания производства компании OMRON. Клавиатуры имеют степень защиты IP65. Набор клавиш - от 30 до 105. Имеются клавиатуры с различными модификациями указательного устройства (трекбол, точпад, джойстик).
 
Тип TKF: компактные мембранные клавиатуры    
Тип TKF: компактные мембранные клавиатуры
Клавиатуры этого класса выполнены по мембранной технологии gold-on-gold (позолоченные купола кнопок и позолоченные контактные площадки). Кнопки этих клавиатур обладают отчетливым тактильным эффектом. Клавиатуры имеют модульную конструкцию, благодаря которой стандартная клавишная раскладка может быть дополнена трекболом или тачпадом, а также свободно программируемым модулем цифровой клавиатуры.
 
Серия EX: взрывобезопасные клавиатуры  
Серия EX: взрывобезопасные клавиатуры
Клавиатуры данной серии разработаны для использования в зонах, где возможно образование в воздухе взрывоопасных смесей газов и взвесей. Типичными примерами таких зон являются территории нефтехранилищ, шахт, места хранения и производства боеприпасов и прочих опасных веществ.
 
Серия InduProof: пыле- и влагонепроницаемые клавиатуры  
Серия InduProof: пыле- и влагонепроницаемые клавиатуры
Полностью силиконовый корпус клавиатур этой серии обеспечивает абсолютную защиту от проникновения влаги и пыли (степень защиты IP68). Устройства с таким высоким классом защиты применяются там, где требования к соблюдению гигиены особенно высоки – в больницах, лабораториях, пищевой и фармацевтической промышленности, а также при производстве микроэлектроники и прочего оборудования с максимальными требованиями к чистоте.
 
Тип TKV: вандалозащищённые клавиатуры   
Тип TKV: вандалозащищённые клавиатуры
Клавиатуры данного класса сконструированы в корпусах из нержавеющей стали, с применением металлических кнопок с лазерной гравировкой, что делает возможным использовать их в составе информационных терминалов, POS-систем, киосков и для прочих применений в людных местах, где необходима защита от вандалистских атак. Эти клавиатуры также характеризуются большим ресурсом - до 10 млн. срабатываний клавиш. Есть модификации с указательными устройствами (тачпад, трекбол).
 
Тип TKG: клавиатуры на силиконовой основе  
Тип TKG: клавиатуры на силиконовой основе
Клавиатуры этого класса производятся из силиконовой резины по технологии carbon-on-gold (контактные площадки изготовлены из высокопроводящего углепластика). Короткоходные кнопки этих клавиатур характеризуются четким тактильным эффектом срабатывания. Доступны различные модификации манипуляторов (трекбол, тачпад). Идеальное решение для применения в промышленности, медицине, химическом производстве.
 
Тип TKH: защищенные указательные устройства   
Тип TKH: защищенные указательные устройства
 

 
 
Тел. +7 (3843) 60-14-68
Факс +7 (3843) 45-14-68
info@vest42.ru